СуперВерность! 2009 г

Тебе, должно быть, снова плохо,
Моё любимое чудило?!
Как больно ручкам от «ожогов»,
Что «бабки-гады» причинили!

А тут ещё «бодун-скотина»
Напал внезапно, как ни странно,
И мучает «сушняк-@лядина»,
Припёршись после ночки пьяной!

Любимая, я понимаю —
Как сложно было воздержаться!
Таким же сам порой бываю,
Когда охота обожраться!

Вот только мучаюсь в догадках
С тех пор, как ты мне позвонила :
Уж ни была ли ты на @лядках,
Когда мой труд звонком будила?!

Ведь ты же знаешь, что я нервный,
И что легко могу взорваться!
Поэтому решила верно :
Не стану от него скрываться!

Пускай сейчас он распалится,
Затем остынет понемногу,
Ещё маленько подымится,
Домой шагая по дороге!

Придёт, а я уж попытаюсь
Бухой ему не показаться
И притворюсь, как будто каюсь —
Авось, не станет он ругаться!

Растормошила среди ночи
И перебила сон пресладкий!
Придёт домой усталый очень —
И позабудет мои @лядки!

При встрече нежно приласкаю
И накормлю вчерашним супом!
Лапши на ушки накидаю!
Пусть спит — Никита голопупый!
Пусть дремлет — рогоносец глупый!


Рецензии