Мне сегодня приснился сон

Куплет 1.
Мне сегодня приснился сон
Будто я на другой планете
Там люди не ходят толпой
И солнце там не светит!

Припев:
А я хочу, хочу домой
Где солнце ярко светит
Птицы песенки поют
И весело на свете!

Куплет 2.
Мне вчера приснился сон
Будто я на другой планете
Там пасмурно и темно
И нет счастья в лете!

Куплет 3.
Мне не снился больше сон
Как я на другой планете
Потому что мне хорошо
В своем прекрасном свете!


Рецензии