Что важнее?

Сделать подарок подружке
Или серёжки себе?
Выпить самой чая кружку
Иль заварить семье?

Время потратить на книжку
Вечером, просто так,
Или с собой сынишку
Взять прогуляться в парк?

Бросьте, совсем не важно,
Как, для кого и что.
Главное - жить отважно,
Слыша советов сто.

Главное - жить по сердцу,
На зло отвечать добром,
Надо - добавить перцу,
И не забыть о том,

Что, если мы довольны,
Рады и жить хотим, -
Мир может быть спокоен -
Счастье разделим с ним!

     Ноябрь 2016


Рецензии