двое на морозе

занемели пальцы на морозе,
но я всёравно тебе пишу.
в сердце боль впилась занозой,
я курю и плачу... через раз дышу.
сил хватает лишь тебе печатать,
вжавшись в угол остановки... мне б идти домой.
я продрогла вся и так устала плакать,
видно наше счастье нужно мне одной...
мимо в даль проносятся машины,
в сердца дверь тоска и мрак стучат,
сказав что-то подмигнул мужчина,
но увидев слёзы замолчал.
просто молча сел на остановке,
протянув мне свой носовичёк,
я взяла его, дрожа, неловко,
сделав от него ещё шажок...
-"милая, не плачь не надо
и меня не бойся не кушу,
можно молча посижу тут рядом,
чтоб никто не тронул прослежу..."
я ему кивнула, шмыгнув носом,
может быть угодно так судьбе...
так вот и сидим мы, двое на морозе...
он молчит и курит, я молчу, курю, да вот пишу тебе...


Рецензии