Бабенко-Фрумович То взлёты, то падения...

 "Ах, жизнь моя: то вверх, то вниз, То взлёты, то падения...
 Души отчаянный стриптиз. Не более, не менее..!" - Нина Бабенко.
 https://youtu.be/Qh3MpgBC1sQ То взлёты, то падения...Нина Бабенко,
  муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   То взлёты, то падения...Нина Бабенко,
   муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это размышления о Жизни, подаренные нам Поэтом...

Ах, жизнь моя: то вверх, то вниз.То взлёты, то падения...
Судьбы бесхитростный каприз, -Не более, не менее...

Как РОКовая колея. Не повернуть, не вырваться.
Моя она иль не моя, Но из неё не выбраться...

Коль в колею попал, не стой, И продолжай движение.
А то увязнешь с головой, Не более, не менее...

Себе командую: на взлёт! Ломаю тяготение...
Как только в небо позовёт Свободное парение.

Я отрываюсь от земли,
Не сдержанна, не связана.
И только вам, мои стихи,
Свободою обязана..!

Ах, жизнь моя: то вверх, то вниз,
То взлёты, то падения...
Души отчаянный стриптиз.
Не более, не менее..!


Рецензии