К тебе Она не привыкала

К тебе Она ,поверь, не привыкала-
Позволила лишь быть с собоюю рядом,
Вина отпить из одного бокала
И захмелеть от колдовского взгляда...

Она то вдруг нежданно появлялась,
Неся с собою радость и волненье...
И так же вдруг тихонько удалялась,-
Ты от тоски по Ней не мог найти спасенье...


Но между вами точно магия была,
Она хотела быть с тобою рядом...
Ее ты не позвал, Она ждала...
Так не жалей, теперь уже не надо...


Рецензии