Зови, Господь!

Нашему Богу вечную славу поём!
Свет обретая, строим с молитвой Твой дом.
Ярким сиянием наши наполни сердца,
Чтоб в наслаждении мы прославляли Отца!

Припев:
Зови, Господь, бежим вслед за Тобой!
Ты первозданной свежести родник.
С Тобой познали веру и покой,
И свет божественный в наш дух проник.

Дух укрепляя, любим Иисуса Христа,
Вместе распяты и вознеслись со креста,
Ты нам даруешь в духе Свою благодать,
Только с Тобою сладость дано испытать.

С этой дороги мы не свернём никогда,
В небе сияет нам Вифлеема звезда...
За руки взявшись, имя Твоё призовём:
Мы – Твои дети, только Тобою живём!


Рецензии
Прекрасные строки !!! АМИНЬ

Галина Толмацкая 2   13.04.2017 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Галочка!
Храни Господь!

Людмила Каменская   27.04.2017 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.