В парке

В парке на скамейке осталась красная роза,
Это красивого страстного романа остался след.
Нет возвышенных стихов, осталась лишь проза.
Была любовь нежнее шелка, теперь её больше нет!


Я все еще жду тебя там, надеюсь
Появишься ты с потерянным разумом.

Выпью воды,чтоб душа не болела
Чтобы ты ласкал мое тело,
Я сохраню в себе звезду любви,
Кристалл души-твои слова без лжи.

В моем сердце дрожь и сладость,
Я прогоню прочь слезы и горечь,
Плыву в синеве жизни, как по морю,
Все знают, что мы расстались и в сердце тяжесть.

Глубокой тишиной и спокойствием наполнен мир,
Твоя любовь - смягчит боль и меня воскресит!
Слёзы счастья, словно аромат лаванды.
Я буду рядом с тобой навсегда, каждый миг.


Рецензии