Миг настал

И близок миг…
И вроде рядом,
Я слышу... ОН уже совсем вот тут

Мой дух срывается, летит.
И ничего ему не надо,
Лишь тот порыв Любви поймав
Пересекая океаны звезд.

Лишь подлететь хоть чуточку поближе
И на минутку там застыть.
В тиши Любви Его побыть.

И ничего ЕМУ не надо,
В ответ на Свет твоей души!

ОН точно рядом, я это знаю!
Открылось сердце – миг настал!


Рецензии