Прочтешь моего письма

И прощаться нам пора
Не держи с утра ты зла
Так сложилась безжалостная
Наша судьба ...

Будешь скучать , всего лишь посмотри
В светлые небеса
Надеюсь окажусь там я
Не забуду твоего голоса
Как отвернулась от целого мира
Только ради идиота
Такого как я
Не верил в Бога
Пока не встретил твоего взгляда
Свыше ты послана
Чтобы мне открыла
Надежду и тепло
Что не все так плохо
Мне безгранично жаль
И не сказано я рад
Что жизнь твою познал
Прощаться пора
Не хочу видеть как катится твоя слеза
И за такого идиота как я
Прочтешь моего письма
С последними словами
Ты знаешь как ты мне близка 
И все читается  как глупая песня
Но увы мне действительно пора ...


Рецензии