Что наша жизнь?

вдохновило произведение "Что наша жизнь?"  Татьяны Михайловой 777


ах, как не веселы-то мысли,
ах, грустны стихи твои,
они вдруг в тишине повисли,
как возглас "Боже, помоги!"

да, возглас очень актуальный,
я тоже часто задаю
 такой вопрос, но, мир реальный
 напоминает, что живу
 пока его не разгадала...

а разгадаю, то умру...
поэтому, вставая по утру,
стараюсь больше улыбаться,
не замечая боли дня,
и жизнь улыбкой вдохновляясь,
надеждой радует меня!

  15.12.2016


Рецензии