Руны

Зима развязала мешочек с заветными рунами,
Накрыла полянку беленым отрезом холста...
Рисунок ладони - звенящими чуткими струнами,
Чтоб выбрать лишь те, что послали с небес неспроста.

Повеет теплом, и почувствуешь правильность выбора,
Теперь повернуть и на место в расклад положить.
Ты руне доверься, и дело, конечно же, "выгорит",
И станет понятней и легче под звездами жить.

© С. Востриков


Рецензии