Ариведерчи

Время не лечит?! Возможно, не спорю.
Но и врачам нет дела до нас.
- Вы потеряли любовь? Это горе...
Пейте вот эту микстуру раз в час!

Широкая роспись в больничном рецепте,
Штамп от печати и всё - потолок!
Микстуры такой давно нет в аптеке.
Из действенных средств - только пуля в висок.

Что выбрать - не знаю! Страдать ли? Бороться?
А время на месте не хочет стоять!
Оно так ехидно мне в спину смеётся -
Ты всё умудрилась за день потерять!

А знаешь, и чёрт с ним! Не лечит - не надо!
Ещё один шрам на  душе - не беда.
На зеркале след от красной помады:
Ариведерчи!
Я снова жива!
15.12.2016'


Рецензии