Сумасшедшая любовь,

Она его Любила... настолько....
Что порой бывало очень страшно....
Ему казалось... будто её сердце...
Разорвется на куски...

Им в лицо взрывались искренние чувства....
Разгораясь пылким страсть любви...
Невозможно... но возможно..этим они жилы!!!

Страсть пылала... кровь бурлила....
Их Любовь неповторима... их Любовь была жива....


Рецензии