***

как будто снег ложится
тихо, неприступно
и накрывает мир спокойствием и сном.
как будто больше не боится
птица и на утро
влетает в дом невидимым письмом.
как будто больше нет
сомнений, страха
и ком растаял в горле, как сироп.
как будто падал первый снег.
и мир нетронут. птахой
летит ко мне Рарог.

15 декабря 2016г.


Рецензии