Живи настоящим

Ты устала сидеть в этой комнате,
Надоели вагоны метро,
Ты стоишь каждый вечер на холоде,
Ожидая его так давно...
Понимаешь, что впредь не увидишь
Отражение в серых глазах,
Голос сонный с утра не услышишь,
Не прочтёшь все слова на губах.
Можно вечно держаться за прошлое,
Прятать чувства на чердаке.
Просто нужно принять все как должное
И начать снова жить налегке.


Рецензии