Снегопад

С утра кружится белый снег.
Снежинки тают на ладони.
Притормозило время бег.
И белизне сугробов тонет.

Уж кляча черная – тоска
Укрыта пышною попоной
И стадом дружным облака
Бегут над обнаженной кроной.

Я в этом танце снегопада,
Снежинкой пышной закружусь.
Мне ни о чем грустить не надо-
Я на ладони растворюсь.


Рецензии