Однажды вытащив из брюк

Однажды вытащив из брюк
Судьба ремень не убирала.
Был у неё коронный трюк
Она им больно всех хлестала.

И била, вдоль и поперёк
Больные раны оставляя
В ударах слышался упрёк
И тело болью изнывая.

Кривлялось, корчилось завыв
На землю сброшено однажды
Но душу всё же сохранив
Страдая от Вселенской жажды.


Рецензии