Утреннее солнце

Своё счастье строю сам,
С небесами пополам
Разделяю я и правду, и обман.
Божьей помощи не жду,
Сквозь невзгоды и беду
Напролом без личной выгоды иду.
Есть хорошие друзья,
И серьёзно счастлив я,
Жизнь наладилась ленивая моя.
Путь нелегкий впереди,
Что мне грозы и дожди,
А не веришь - развернись и уходи.

Пр. Утреннее солнце, туман,
    Душу открываю ветрам,
    Только никогда не отдам
    То, что заслужил.
    Звёзды и мечты у костра,
    Души открывают ветра.
    Просто и сейчас, и вчера
    Миром дорожил.

Я по-своему богат
И друзьям разгульным рад,
Если сложится, на завтра в аккурат
Можем выпить, покурить,
По душам поговорить,
Любим время на природе проводить.
Как хотим, так и живём,
На рыбалочку махнем,
Мы от жизни всё хорошее берём.
Так и следует идти,
Что нам грозы и дожди,
А не веришь - развернись и уходи.

Пр.тот же


Рецензии