Выход за пределы ограничений

Вот если б выйти за пределы всех ограничений;
переместиться через линии Времён,
издалека бросая взгляд на нерешённые проблемы,
в которых опустивший руки был страхом побеждён
и вырваться из прежних старых состояний,
не побоявшись с ними встретиться лицом к лицу;
взглянуть в глубины сердца без чужих влияний
(подвластно это было святому или мудрецу);
открытым сердцем истину принять,   раскрылись бы тогда первопричины пред глазами;
тяжёлые энергии в Любви бы научиться растворять
светлыми намерениямя
с высоковибрационными словами;
поднявшись над иллюзией ограничений ввысь,
блоки убрать для наивысших самовыражений
и Прошлое безоговорочно простить;
парить в свободе от душевной лёгкости таких божественных освобождений......

2016


Рецензии
Напиисано талантливо и красиво.

Сергей Лутков   08.05.2024 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.