Слезами испаряется любовь

Слезами испаряется любовь
Как "доля ангелов" в подвалах Коньяка
И если б мог ты знать наверняка
Что от того и благородней будет боль

Веками измеряется любовь
Которой суждено быть настоящей
И никакое болеутоляющее
Нам не поможет, если связь теряешь вновь...

Знак "бесконесность" - вызжен символ
На сердце тех, кому дано познать
Кто смог ко всем чертям не гнать
Сперва принять, потом понять.

А если в Омах представлять любовь
То вечность в этих муках скрыта
Тогда ты ищешь в коньяке укрытья
И топит тебя в нем отчаянье и боль.


Рецензии