Деду Морозу

Зимушка щедро бросала под ноги кристаллы,
Аквамариновый сад  изменял акварели,
Ворон скакал по пушистым просторам устало,
В детстве моём, где вокруг елей слышалось: "Верю!!!"

Верила в чудо и доброго Деда Мороза,
В снеговичка, что с небес крупы снежные сеет,
Стала я взрослой и верить уже не серьезно,
В Мир волшебства, где мечты исполняются феей!!!

Нет за Лапландией царства из льдин королевы,
Чары которой от слёз Герды силу утратят,
И в январе ни подснежник в лесу, и ни клевер,
Не расцветет по желанию месяцев братьев!!!

Так почему в мишуре, утопая блестящей,
Деду Морозу письмо написав вдохновлено,
Я вновь бросаю конверт запечатанный в ящик,
С просьбой о счастье и подписью: " Ваша, Алёна!"


Рецензии
Все мы родом из детства,
поэтому верим в святое.
В грёзах с ним по соседству
Живём... опадая листвою...
*

С уважением и теплом...

Сергей Грицай   25.12.2016 17:59     Заявить о нарушении