***

В попытке жизнь прожить опять
Прочувствовать все то что утекло
И под бледной луною сказать
Как без тебя мне не легко
Почему ты одна
Вгрызлась в сердце моё
Вроде мне не нужна
Столько лет уж прошло
У тебя есть семья
Да и я не один
Не без греха
Ты,так и я.


Рецензии