что было в дадцать первом веке

Эпоха за эпохой и событийный ряд..
двадцатый век Распутин,
приковывает нас...
он миссию от Бога у трона выполнял
и даром провиденья вещая обладал...
но рок судьбы суровый, свой выполнил урок
и все по рассписанью приходит в жизни в срок...
столетие минуло и новый поворот,
сюжет сей повторится, и одолеет рок..
другие право лица, события грядут
и новые виденья персон от власти ждут...
и англосаксы где то события куют
и время провиденья, через столетья ждут
и белый светлый всадник на трон Руси взайдет...
и ход часов вселенских пружину заведет...
по знакам зодиака события идут
и хаос в одночасье, как головы снесут..
но это уже в прошлом, кто видел сей сюжет
и знаки препинанья несут по жизни свет..
здесь уготовлен свыше  особенный расклад...
и за грехи расплата, всех ожидает нас,
но лихолетье  канет ,ничто не омрачит...
поэт и поэтесса стихи в тиши строчит..


Рецензии