Она убегает...

Она убегает, а мне не догнать
Родная земля , как чужая
И вроде, как было : любимая мать
Да только не братья , а стая

Она говорит, а мне не понять
Слов старых иное звучание
И вроде бы радость и благодать
Но слышится ведьм заклинания

Она приглашает, но страх не ушёл
Сыновье исчезло доверие
И вроде уже непривинченный стол
Но те же железные двери


Рецензии