Ника 1- Фрумович Вот возьми моё

  "Сердце взяв своё в ладони,  Трепетно… тепло
 Человек сказал с любовью:  «Вот, возьми моё…» - Ника 1.
 https://youtu.be/sRSLQ2UjAcQ Сердце взяв своё в ладони...
   Ника 1, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Сердце взяв своё в ладони...Ника 1,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это короткая история самоотдачи в Любви, прекрасно описанная Поэтом...

Вечер… В тихом ритме вальса  Плавно падал снег
 Тихо в душу постучался  Просто… человек
 
Он вошел с улыбкой нежной  В холод дверь закрыл
 Ясным лучиком надежды  Вспыхнул вдруг камин
 
«Мерзнешь? Я тебя согрею», - Ласково сказал
 Стало как-то вдруг теплее  Телу и рукам...
 
Только сердцу из осколков, Милый человек,
 Не согреться.. . Будет колким  Даже через век...
 
Сердце взяв своё в ладони,
 Трепетно… тепло
 Человек сказал с любовью:
 «Вот, возьми моё…»


Рецензии