Вернись!

Вернись! Как говорится - все прощу!
Я так устала верить в гороскопы,
Я на судьбу, как видишь, не ропщу.
Мне без тебя лишь очень одиноко.
Вернись! Уже прошло полсотни лет,
Полсотни зим растаяли до лужи.
А я все жду, тебя все так же нет
И нет тепла. А ты мне очень нужен!
Вернись! Мы все разделим пополам,
А хочешь, заварю покрепче чаю?
А говорил когда-то: «Не предам»,
A говорил когда-то: «Я скучаю»...
Прочти во мне Любовь! Поторопись!
Тебя я заклинаю и прошу:
«Успей на рейс, что до меня! Вернись!
Пока еще живу, пока дышу».
А сколько ждать? Еще полсотни? Верь,
вот этого не смею обещать...
_____________________________________
А ты однажды прибежишь, откроешь дверь,
Ворвешься в дом...а...некому прощать...


Рецензии