Годы мои годы...

 "И ДОБРО и Счастье в каждый дом зашло...  И тепло и нежность людям принесло...
  И об Этом думать надо нам, друзья! Чтобы Жизнь спокойно, радостно текла!"
      - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/-9fMJtDrUT4 Годы мои годы...
  Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича  #СамуилФрумович
   Годы мои годы...Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича
   - это мои размышления о Жизни, о Душе, о чувствах, о Любви...

Годы мои годы...Как же вы прошли?
В суете, в заботах... Дни мои текли...
Сердце моё сердце... Где же боль твоя?
Жизнь без состраданья медленно текла...

 А Любовь, что скажет? Тоже сердце жжёт.
 Отклика всё ищет... Где его найдёт?
 Как Душе живется? Шепотом скажи.
 Ну и ей неймется... Мало слов Любви...

 Мало состраданья...Мало Доброты...
 Но Душа не плачет... Ищет Красоты...
 Ищет кто же скажет... Добрые слова.
 Ищет, кто признает все твои дела...

 Ищет, кто обнимет... Запретит кто брань...
 Чтобы за обиды каждый отвечал...
 Ну, а Жизнь-Подарок...Что тебе несёт?
 Жизнь Прекрасна всё же! Радует урок!

 Годы - это Радость... Трудности - Борьба...
 Сердце - для заботы... Для Любви - Дела...
 Для Души есть Нежность... Для Друзей - Хвала.
 Как бы ни тревожно Жизнь твоя текла...


Рецензии