Хохот

Я слышу сатанинский хохот
Когда гнев мой сильней меня
Он заставляет меня вздрогнуть
Но я не чувствую себя.
Ответственность, худое слово,
Нельзя..смерть скосит невзначай
И всё ж найдётся кто то добрый,
Чтоб поучить иль покричать..
Дробь барабанная копыта
Стучит отчётливо звеня
Вот чья то жизнь опять разбита
Но не виню я том себя.
Волна горячая потоком
Взлетает вверх под небеса
Я говорю открыто с Богом
Пуская всех под жернова.
И обуздать стараясь Силу
Прошу мне мудрости послать
Чтоб не взрастить в себе обиду
И никого не покарать.

Я знаю сатанинский хохот
Он силой тёмною во мне
Всё чаще мыслями я с Богом
Две Силы он мирит во мне.
И в полнолуние взлетая
Особым счастьем я полна
Благодарю, что я иная
Днём будет свет, а ночью тьма!


Рецензии
Красивый стих! Легко читается! Понравилось!
С уважением!

Олег Страздин   23.12.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно Ваше внимание!

Наталья Ракитина   24.12.2016 23:42   Заявить о нарушении