Зесс-сан

Зесс-сан.
Клейменый Зесс, гроза опастов
И мидвелны, и дюры
В Инфернусе наслышаны о нем.
Его клеймил сам Бог, и клан его,
Клеймил кровавым он крестом.
Никто не узнает его, но только бой...
Горит рукав, клеймо пылает на плече.
Все демоны бегут по сторонам,
Как-будто в страшном сне.
И с Сатаной обрел он связь,
ведь в Зесса жилах кровь его лилась,
и это не составило труда...
Но перешел на сторону добра,
Чтоб Юки защищать всегда...
                Seki Kuroko
1)Опасты - высшие демоны, в людей обычно не вселяются, ведь сами могут принять любой образ и сеить хаос.
2)Мидвелны - средние демоны, вселяющиеся в людей, доводя до суицида ради своей забавы.Заставляют убивать других.
3)Дюры - низшие демоны, вселяющиеся в людей, доводя до преступлений.
4)Инфернус - мир демонов и духов.


Рецензии