для неё

Друзья мои, увидите Её
Вы ей пожалуйста скажите
Что я люблю и жду...
Вы ей мой адрес укажите...

Вы покажите мой любимый
Город
Где с ней по улицам кружил
Где я любил и был я молод
И до седых волос дожил.

Вы расскажите как я ждал Её
И как я Ею жил
Как ждал звонка надеялся
И верил..
Как с телефоном спал и ел и пил...

Как весел был когда Она
Звонила
И говорила ласково Привет!
Когда придёшь?
Как это мило....ну всё пока.. до связи..
Многих лет...

Прошли года с той первой нашей встречи
Но не забыть мне никогда
Декабрь...кабинет..тот зимний вечер...
И те слова что я сказал тогда

Мои слова ты повторила в марте...
О как же счастлив был в тот светлый миг
И целую неделю ждал я встречу...
Но ты сказала извини и уходи...

Да было много встреч с тобою после
И было много раставаний
И потерь...
Но те слова что ты тогда сказала
Вернули меня к жизни
Верь не верь...


Рецензии