Кто что делает

Погода стоит.
Белый снег лежит.
Облако плывёт.
Дождь с небес идёт.

Соловей поёт.
Солнышко встаёт.
Время наступает.
Птичка прилетает.

Ручеёк течёт.
Муравей ползёт.
Ветерок летит.
Чёрный шмель гудит.

Колокол звенит.
Синица свистит.
Ворона кричит,
А бревно молчит.


Рецензии