Ника 1- Фрумович Зимний сон

 "Какой чудесный снился сон.Спасибо, ночь, за милость
      Зима…мороз…тепло…любовь
  Как жаль….что только снилось…" - Ника 1.
  https://youtu.be/bjpYo1yzOGk Зимний сон Ника 1,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  Зимний сон Ника 1, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это прекрасная фантазия о зимнем сне, подаренная нам Поэтом...
 
Какой чудесный снился сон….Бывает же – приснится
Зима…метель…мороз…любовь Снежинки на ресницах

Сугробы счастья, теплый лед Горячий зимний воздух
Глотками нежность, страсть взахлеб
И свечи в каплях воска

Горячий кофе, губ бальзам Волнующий и терпкий
Одна конфета - пополам Вновь нежность фейерверком

Касанье трепетных сердец С мурашками по коже
Душа – к душе – любви венец
Как провиденье Божье…

Какой чудесный снился сон.Спасибо, ночь, за милость
Зима…мороз…тепло…любовь
Как жаль….что только снилось…


Рецензии