Залп тлена

Прииски недр
Неизбежной бесчисленностью,
Минуя право наличествования,
Тебя размалывают по крупицам,
Расслаивают частицы истины,
Оставляя насечки на лимфоузлах,
Обессмысливая соитие с мыслью,
Принадлежность к единству
Неустанно перестраивая вспять,
Пустопорожняя искренность,
Из кожи вон вывернувшись,
Растлевает нежизненности
Подкожное терраформирование,
Высвобождая из личностного,
Долей обезличиваемый всепоглощающий эскапизм,
Безвинный концептуализм эфемерности,
Бесправием свергнутый в бездну,
В асистемность отверженности,
Скоропалительностью вечности
Замыкаясь в спираль запредельного,
И выдворяясь из небыли
Поверженностью грешного дна...


Рецензии