Понарошку пошутила

Понарошку пошутила,
Мысль по кругу погналА…
Было что-то, иль не было? –
И ответа не дала.

Усмиряя круговерти
И нервозности накал –
Только радуются ч...рти,
Извлекая муть-вокал.

Понарошку не случает
Путь из доброго конца –
И любовь не излучает
Тех сомнений подлеца.

Понарошку пробирает
Сути жизни вопреки –
Понарошку не бывают
Только страхи и грехи.

Не нарошно греют сонмы
Понарошковых огней –
Пустоты рождая тонны
Нереальных ночи-дней.

Не нарошно затихает
Позитива сути даль,
Понарошку не бывает –
Снимем с понаро… вуаль!

12.2012


Рецензии