Открылось Око..

Открылось  Око  у  Перуна,
Спирали  Жизни  оживив,
Мир  осветила  зЛАтом  руна,
Стрелой  М -Ост  Будущий  сложив..

Примечание.
Перун- славянское  название  созвездия  Змееносец.Перун -столпностью  ОКА  СВЕТА(П -пОКОй)Защита  НАШего  В -ОЗ-хождения(Ъ- ер)знанием  Космочеловечности(у -укъ).Праалфавит.
Соединение  Меркурия  (градус  Тельца)с  Плутоном  в  Козероге.


Рецензии