Родина

Родина там, где твои Предки.
Где дух ушедших в нави мир.
Где шум берёз и радость деток,
И где души безбрежна ширь...

Полей, безкрайние просторы,
Упёршись в алый горизонт,
И рек глубоководных, воды,
Несущих жизни вкус, поток.

Лесов зелёных, безконечных,
Дубрав в туманах и озёр.
И троп тяжёлых или лёгких,
Судьбой по коим ты прошёл.


Рецензии