Шишки-бошки

Растит мой крестный прямо на балконе
Такую, блин, ядреную траву.
Он без проблем живёт в любом сезоне,
В расход пуская листья и батву.
Он, как десант, всегда при парашюте,
Смотри, ещё напас, и полетит.
Как видно в жизни счастье не в валюте,
Хотя с баблом на жизнь прекрасней вид.

Пр. А шишки-бошки зеленеют,
    Над целым миром власть имеют,
    И растаманы не стареют
    Своей душою никогда.
    А шишки-бошки зеленеют,
    Зелёным цветом души греют,
    Над целым миром власть имеют,
    Хочу, чтоб было так всегда.

Зимой в обкур лежишь в горячей ванной
И придаешься мыслям и мечтам.
И если ты типок не очень странный,
То места нет халявам и понтам.
Когда уход за собственным растеньем
Тебе на пользу, тоже очень рад.
Делись добром, своим широким мненьем,
Ведь мы одной культурой дышим, брат.

Пр.тот же


Рецензии