Интернет, как бабка сводница,

Интернет, как бабка сводница,
Ей не нужен результат.
И по жизни, как уж водится,
Приколоться каждый рад.

За стеклом, как в зазеркалье:
Некуда ступить ногой.
Повстречаться можно с Галей
И не  только с ней одной.

Как-то сидя на работе,
Долго мучил монитор.
Случай вышел и не боле
Красотой был покорён.

Незнакомка – невидимка
Признаваясь мне в любви,
Разливая слов обильно
Умоляла, приходи.

Я от скуки на все руки,
В отпуске к тому ж жена.
Отутюжив свои брюки
Согласился ... вдруг судьба?

- На вокзале будет встреча,
Живу в городе другом.
Приезжай, а я уж встречу,
И не думай ни о чём.

С нетерпеньем на перроне
Я встречаю поезда,
Что я вижу... это ж вроде...
Мне на встречу шла жена!!!!


Рецензии
обаятельны
плещут остроумием
до ненужности
загуглИл и обАянил
потом же и забанил

)

мифы и реальности соц.сетей )

Тания Ванадис   04.11.2022 11:52     Заявить о нарушении
Как манит красота
И солнце греет тело
От тени не согреться…
Спасибо. С улыбкой
Сергей.

Сергей Усов   04.11.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.