Я всё ещё помню

Вкус твоего поцелуя навсегда запечатлён в моей голове.
Такой сладкий, особый, полный привязанности и чего-то особенного...
Что мне никогда не забыть
Я очень жалею, что не пошёл на риск,
Когда тебя забирали.
Столько времени прошло, а я всё помни тебя и твой поцелуй.
Мир строился заново при виде тебя, но увы, мудрость тогда ушла от меня.
Взамен, пришла грусть, что не отпускала меня до конца.
Как мне восполнить утрату?
Где мне найти вторую тебя?
Нет сил больше страдать где-то в глубинах сознания...
Коря себя за проявленную слабость и думать
"Было бы здорово начать всё сначала, зная финал".


Рецензии