Усталая птица...

Усталая птица отбилась от стаи.
          О помощи крик.
Но кто ей поможет? Кто силы прибавит?
          Лишь чистый родник.

Живая вода силы новые даст ей
          На дальний полёт.
И птица взлетит в небеса в одночасье
          И путь свой найдёт.


Рецензии