Ты скажи почему комиссары

Ты скажи: почему «комиссары»
Так чудесно рифмуется с «нары»?

Объясни, отчего «депутаты»
Так созвучно простому «лопаты»

Никогда не пойму, как советы
Так совпали с проектом «Про это»


Рецензии