Осень

покажите мне
как гаснет солнца свет
Нарисуите мне
Осеннии бледныи серыи цвет
Ведь стоит дорого
Вечерняя тоска
Была бы преданна
Да станет нелегка
И в целлофане где-то
Запутается тело
Как-то не умело
Шагаешь дальше смело

Достаточно лишь взгляда
И пары слов
Погоды мало
Ароматов дорогих духов
окажут циферблаты
Запоздалые грёзы
В раионе новостроек
Не считают звёзды
Так нарисуите мне
Цветные окна
Залеите водои
Разбитые стёкла

Дети плачут а дождь смеётся
Осень прячет мы расстаёмся
Среди звуков и дорог среди машин
Среди чьих-то слов, а день один

2008 г


Рецензии