Прости за всё меня Господь

Прости за всё, меня Господь ,
За то что верил в свет и крест .
За то что в горе не хватало слёз.
За то что чтил я твой завет .

Носил и крест в своей груди ,
Но сам порою я грешил .
За всё меня Господь прости ,
За то что сам я разрушил.

За брошенных Отца и Мать,
За то что ставят свечи мне.
За то что падал белый снег ,
В моём далеком декабре .

За то что выбился из сил ,
И  слабость ты прости мою .
За то что помощи я у тебя просил .
За те все ночи что не сплю.

За то что сын твой снится мне ,
И вижу как в муках болью истекает .
Грехами нашими распять он на кресте,
И я свой грех в его втыкаю.

За то во что смотрел и не увидел ,
Чем жил всего не замечал .
За то что слушал и не услышал .
За тех кому я все отдал .

За то что было сердцу больно ,
Ошибок груз мне признавать .
За сына твоего ,истекшей его крови ,
За то что так не смог признать .

Все чаще сон я вижу и он опять весь обо мне ,
Свой путь веду во мгле за Вами.
И своими зверскими грехами ,
Я как и он прибит гвоздями на кресте. .


Рецензии
Господи,прости меня за то,
Что не могу себя простить!

Молитвы помогают, а свои вдвойне.

Анна Данилова-Дара   22.03.2019 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.