Если партия пошлёт на

Если партия пошлёт на
Если партия пошлёт во
Ты легко поймёшь куда «на»
Ты легко поймёшь куда «во»
И конечно ты пойдёшь на
И конечно попадёшь во
Потому что ты рождён на
Потому что ты рождён во


Рецензии