Завет дочки-звездочки- где наши души?

Ты пришла,как
звездочка на Землю.
Осветив недолго
своим светом.
В нашем мире
может неприемлемо?
Скучно звездочкам
на грешной Земле этой.
Может ты стремилась
к мирозданию
В 18 кончив
 путь земной?
Ничего я ,
тут дочка я не знаю
Просто я хотела
 быть с тобой.

Много лет назад
ты перестала
Быть частью меня-
Ты родилась!
Ненадолго-
частью Земли стала,
Звездочкой
на небо устремлясь

Это ненормально-
Ты моложе
Почему ты первая ушла?
Мне оставив свет свой.-
Так негоже
Чтоб мать дочку вдруг пережила!

Не судить мне
Божие творение
Что и как
должно на свете быть.
Просто,выражаю сожаление.
Боль.И право есть
сейчас грустить


Я сейчас
твои стихи читаю..
Словно хочешь ты
сказать"Прощай"
Я тебя,
как рядом ощущаю
В день рожденья твой
Ты -это знай!

Но стихами
вдруг соприкоснувшись
Здесь 2 мира
Божий и людской
И на миг
 соединились души,
Словно пуповиною земной!!!

В этот миг я голос
 твой услышала;
Тихий драгоценный и родной
Будто говоришь ты:
"Мама,тише...
Я в стихах хочу побыть с тобой"

На мгновение!
И я обратно
Звездочкой на Небо обернусь
Но ,когда мои стихи читаешь
Каждый раз опять к тебе вернусь.

Перестало на Земле быть тело
Но душа останется навек
Если память добрую на деле
О себе оставил человек

Души наши-там,где любят помнят
Там, где оставляем мы свой свет
Место есть!Душой нашей наполнено
Где мы оставляем свой завет.

Может дом то человек построил
Или сад с любовью он растил
Чтоб не делал-главное другое
Часть души своей в него вложил...

Пусть не будут дни твои печальны
Всякий раз как будешь вспоминать
Ухожу! но стих,когда читаешь
Звездочкой вернусь к тебе опять."









Миг прошел!...
И я с тобой прощаюсь
Положу стихи на место я
Мы с тобой
на Небе повстречаемся
А пока родной
мой дом-Земля!


Рецензии