Рубаи Дни мчатся яро!..

           "Дни мчатся яро!.."

Мы нищи.., перед нашей вечной тьмой.
Конь дня - тот белый, а ночи - вороной!
Они - под управления Неба, мчатся яро,
Меж наших - дел..; везут нас - на покой!


Рецензии