Потерялся уже давно

Потерялся уже давно
В этом ворохе вечных пьянок,
Здесь элита и здесь же дно,
Я же просто, как зверь - подранок.

Но и я вспоминаю дом,
Там и солнце всегда светило.
Дорожил в жизни каждым днём,
Как недавно всё это было.

А теперь в суете ночей
Свою молодость пропиваю
И впускаю в свой дом бичей,
И на деньги давно играю.

Не уйти от такой судьбы,
Вместо девушек проститутки.
Я ведь тоже любил, как вы,
Да теперь уж какие шутки.

Но я верю, настанет день,
Всё изменится, всё вернётся.
Зацветет на земле сирень,
Я увижу родное солнце.

Там, где детство моё живёт,
Не коснется рука стакана.
Может мама всё так же ждёт
Непослушного хулигана.
Может мама всё так же ждёт
Сына блудного, хулигана.


Рецензии