Из Сирии спешат к Вам письма

Из Сирии спешат к Вам письма
Нет,не бойцов,гражданских лиц,
Мы,не получим лист бумаги-
От голубей и прочих птиц.

Нам,на словах расскажут люди
Все что там было,на яву,
Тебе из уст в уста расскажут
А остальное...все пойму...

И плакать будем и смеяться
Который месяц уж подряд,
В любви к Вам будут признаваться-
Те,кто вернутся к Вам хотят....


Рецензии