КАК ВО ПОЛЕ

Как во чистом полюшке
СнЕги серебристые
Да с чужой сторонушки
Люты ветры быстрые

Налетели вОрогом
Мужиков окликнули
Оценили дорого
Увели под пиками

Под седою ивою
Как же не печалиться
На какой чужбинушке
Где  найду скиталица?

Разгуляйся вьюга
По чужой сторонке
Разыщи-ка друга
В русской одежОнке

Погуляла вьюга
Да пришла обратно
Не вернуть вам друга
Ни отца, ни брата

Как во чистом поле
Люты ветры быстрые
Проклинают долю
Бабы голосистые


Рецензии